miércoles, 23 de abril de 2008

Los Andes le ganó a Estudiantes

Esta tarde Los Andes logró el triunfo que tanto anhelaba, venció como local a Estudiantes de Buenos Aires por 3 a 2 sobre el final.
Pero para quedarse con los tres puntos debió sufrir y mucho ya que estuvo en desventaja en dos oportunidades. Juan Martín abría la cuenta a los 11' para la visita mientras que seis minutos mas tarde el Beto Yaqué emparejaba el marcador. A los 38' de la primera parte nuevamente Martín, el goleador del Pincha, aventajaba a los de Caseros y así finalizaba el primer período.
El inicio del segundo tiempo parecía facilitar las cosas para Los Andes, ya que a los 3' y mediante un penal Mariano Sardi igualaba nuevamente el marcador. A partir de allí fue una lucha constante de los dos equipos que pretendían quedarse con el trofeo: los tres puntos.
La alegría llegó para los de Lomas en el tercer minuto de descuento gracias a su goleador, Alberto Yaqué, que se anotaba nuevamente en la red y de ésta manera desataba la euforia Milrrayitas.
De esta forma Rodolfo Della Pica consigue su primer triunfo desde que asumió como entrenador en Los Andes.